Успех, ониомания и шопоголики

В просторах аллей супермаркета -
Ты ищешь заветный предмет -
Вещицу, безделицу странную,
Сосватал тебе интернет.
Домой возвращаться не хочется,
Где муж и готовый обед,
Средь ценников, как греховодница,
Ты бродишь, желая иметь...
Вот-вот овладеешь товаром,
И в дом унесёшь рассмотрев,
И бойко, подругам на зависть,
Похвалишь столь классную вещь.
Пускай за тобой, запоздало,
По следу бегут вновь гурьбой -
Ты первой средь них обладала
Вещицей с наклейкой чуднОй.


28.06.16


Рецензии