Мы живём и боимся
Неизбежность потерь проклиная во снах, наяву…
Мы идём иногда на такие безумные риски,
Умоляя Творца: «Пусть ещё, пусть ещё поживут!»
Сколько слёз в результате и ран не затянутых в душах,
Сколько боли, когда нас не слышит как будто Господь,
Наш покой Своеволием вышним зачем-то нарушив,
Отрезая кого-то из близких от нас, как ломОть.
Свидетельство о публикации №116062805728