Мы бродили долго по желаниям
И впускали в сердце: «Подожди»,
Штопали и прятали заплатки,
На ревность не кивая: «Любишь ты?»
В заботах растопили море ласки,
Плетясь в раскатах вялой тишины,
Взор доверчиво за ширму убирая,
Где потолок казался нам родней.
Время покрыли скатертью жжёной,
Вкушаем любезно испорченный суп.
Не размещали усмешки в витринах -
Но стёрли успехи о трепетный дуб.
Свидетельство о публикации №116062805711