Благодарю за быль в сюжете
Что дал ты мне в наследство.
За то, что бьется в жилах кровь.
И что в душе осталось детство.
Благодарю тебя за жизнь,
Что я несу на этом свете.
За те простые типажи,
Что мне принес попутный ветер.
Родных, друзей и дорогих,
Послал ты мне в придачу с даром.
И даже тех, совсем чужих,
Совсем никчемных экземпляров.
Тебе спасибо за детей,
Что дал ты мне в довесок к счастью.
За кучу солнечных лучей,
Что обладают сладострастием.
За все спасибо говорю,
За жизнь и смерть идущих , вместе.
Я душу счастью отварю,
Пускай живет в открытой песне.
За солнце в небе и луну,
За аромат весенних красок.
И за немую тишину,
Идущую ,из нежных сказок.
О Господи, благодарю!
За мирный час на всей планете.
Я, жизнь по- прежнему люблю,
Благодарю за быль в сюжете…
Свидетельство о публикации №116062805708
О. Господи! - спасибо за друзей!
Какие, Вы - прекрасны!
С теплом к тебе, моя дорогая Марина - всё правильно!
Иннеса Саввина Свица 10.07.2016 01:14 Заявить о нарушении