Восхитительный котёнок
Расчудесный мой Малыш.
Слишком быстр и очень ловок,
Ты играешь и шалишь.
Не даёшь ты спать ночами.
Верно, кот ведь - зверь ночной.
Удивляешь ты прыжками,
Бегаешь, как заводной.
То гоняешь мяч по кругу.
Звонко песенки поёшь.
Любишь ты меня, как друга
С тренировки меня ждёшь.
А когда я приезжаю,
Залезаешь на плечо.
И тогда я понимаю,
Как ты любишь горячо.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116062805705