Когда в земных страданиях

Когда в земных страданиях,
избавимся от пут...,
и вплоть до осознания,
что жизнь сплошной "капут"!
Тогда в руках окажутся
волшебные ключи.
И всё прекрасно свяжется.
Надейся и.. молчи!

Надейся стиснув челюсти
В мечтаниях ни о чём
Сумей набраться смелости
При встрече с палачом
Пусть крушат грудь нагайками
Им душу не достать...
Чем серенькими зайками
От  жизни убегать!

Спасёмся, станем парами
приехали кажись!
Разбитыми гитарами..
разбудим нашу жизнь.
Разляжемся на паперти
в подножии греха..
И на гранитной скатерти
отметимся в веках!


Рецензии