Чужой мир

Как мало знаем мы о людях-
тех что родные и друзья,
как много разных в свете судеб,
порой и разобрать нельзя.

Чужие мысли что потемки,
на них наткнешься-упадешь,
порой не подстелить соломки,
под полуправду, полуложь.


Рецензии