Достаточно теперь рукопожатья...

В зеленых складках шелкового платья-
В кудрявых ивах новою весной-
Сними с меня столетнее проклятье,
И я вернусь беспечной, озорной…

Я буду вновь ловить  губами  брызги
Твоей реки, что стала мне родной.
Ты солнечным лучом  печали выжги,
И я вернусь беспечной, озорной…


Достаточно теперь рукопожатья.
И доброй сказки старого пруда.
В зеленых складках шелкового платья
Запутались  счастливые года.


Нет, я тебя уже молить не стану
О встрече   с той бессонною волной.
Но все же помню тихую поляну,
Где я была беспечной, озорной...


Рецензии
Как светло и печально! Но хорошо...

Антонина Ефимова   29.09.2016 19:39     Заявить о нарушении