На Покровке!

Где бы взять тебя такую,
Где бы взять такую как ты?
Ты моя сказка,любовь и мечты!
Хотелось бы к коже к твоей прикоснуться
Я не хочу от такого проснуться!
Я иду по Покровке один,
А ты напевая кричишь в спину
-Дим..!


Рецензии