Редкий мозг - пустая Тара

26.06.16
14.33

Редкий мозг - пустая Тара

Лечу в безумный запредел,
Где мозг мой сильно поредел.
Жидкость объединила три состояния,
И два в одном обрели понимание.
Разрушив преграды к познанию
Вселенских созданий.
Подвешенный слой с сыловыми полями.
Их строят мыслители полные знания.
Плеск разных энергий с обширными связями
Барьером являются мыслям заразным.
Там умнику путь преградят и отбросят,
Возьмут, коли тару пустую приносит.


Рецензии