Бог есмь лекало для меня...

Бог есмь лекало для меня -
Моих стремлений и амбиций,
Которые взмывают птицей,
К непостижимому маня...

О, непоседливость души!
Она стремится за пределы...
А я коплю, осиротело,
Свои последние гроши.

28.06.16г


Рецензии