Ночные огни

    1
Зовут за собою,
               ночные огни.
В другие пространства,
               в другие миры.
(Но есть лишь один,
                знакомый тебе
Огонь этот в сердце-
                в твоей он душе.)2раза
   2
Он пламенем ярким,
                твой путь освещает.
Что ждет тебя там,
                никто уж не знает.
(Без нас тот путь,
                ты сможешь пройти.
Судьбу свою встретить,
                и счастье найти.)2раза
    3
Грустить вот,не надо,
                ты мне улыбнись.
Во сне этой ночью,
                мне снова приснись.
(Но душу тревожить,
                не надо,
                Поверь.
Я снова вернусь,
              лишь откроется дверь.)2раза
   4
Пусть свеча догорит,
                я прошу не грусти.
За разлуку мою,
               не  печалься,прости.
(Нас с тобою зовут,
                вновь ночные огни.
Пусть все будет как есть,
                ты любовь сохрани.)2раза
   5
Все что было прошло,
               может что-то осталось.
Говорить о любви,
              ты совсем не решалась
(Верю я все пройдет,
                и настанет тот час,
Когда этот огонь
                повенчает лишь нас.)2раза
   6
Будет время еще,
               может лучше,чем есть.
И пространство миров,
                нам порою не счесть.
Будет только один-
                мир в душе у меня
Мир надежды,любви-
                где я встретил тебя.

Будет время еще,
               может лучше,чем есть.
И пространство миров,
                нам порою не счесть.
Будет только один-
                мир в душе у меня
Мир надежды,любви-
                где я встретил тебя.

Мир надежды,любви-
                где я встретил тебя.

2004г
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.ДЖО ЭЛЛОТ
исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии