или я
Выбирай не медля,
Или он, почтальон,
Сивый пустомеля.
Стынет в речке полынья,
Не было намедни.
Знать мороз, да втихаря
Ворожили ведьмы.
Только, только листопад
Красками искрился.
А сегодня, невпопад,
Не Илья женился.
Эх, Илья, или я,
Паренёк, что надо!
Стынет в речке полынья
Вместе с листопадом.
Да и мне не горячо,
Где моя отрада.
Левое зудит плечо,
Поплеваться надо.
Распугаю нечисть всю,
Полынья не мёрзнет.
Ну а та, кого люблю,
Забивает гвозди.
Огород огородит
От чужого сглазу.
Эх, меня ей полюбить,
Хоть разок по разу!
Свидетельство о публикации №116062805617