тихий шепот от дождя...

Ушла однажды, хлопнув дверью
и тихий шепот от дождя
меня утешит в это верю,
поет он нынче для меня.
пусть эта песня мне в награду
звучит, как голос соловья.
его не слышал... мне в отраду
что заменяет, плачу я...
и одиноко, очень больно -
единой нитью с миром ты
меня связала, было вольно,
но зачеркнула все мечты.
оставшись у окна с тоскою,
мне шепот тихий от дождя
поддержку даст своей игрою
по подоконнику стуча...
                27.06.2016


Рецензии