Ломки по молоку
Ломки по табаку
Ломки по колбасе
Интиму хочется всем!
Знать - такие тут все???!!!
Конечно- проблемы роста..
Стать светоносцем не просто!
Соль Жизни окажется сладкой
Завсегда пресыщенность - гадкой..
Ломки по молоку..
Россыпь звёздную-
Перетираем в мукУ
или мУку
или в науку
будут внуки -
поведаю внукам!
Свидетельство о публикации №116062805580