Не может быть...

*  *  *
Не  может  быть, что  где-то  рядом
Твоя  душа  летает  в  облаках.
И  эта  ночь  наступит  очень  скоро.
Тебя я  вновь  узнаю  по  губам.
Не  может  быть,  но  счастье  близко.
Друг  друга  нам  порой  не  позабыть.
Ты  помнишь  все,  а  я порой  забыл  отчасти, 
Что   можем  мы  в  дальнейшем  изменить.
Пусть  будет все  таким,  как  есть
Мы  ничего  с  тобой  менять  не  будем.
Мы  просто  лишь  останемся  друзьями
И  встречу  нашу  вечно  помнить  будем.
Пусть  будет  все.  Идет  за  годом  год.
Неровен  час, когда  уйдет  ненастье.
И  мы  чуть-чуть  становимся  взрослее
И  эта  жизнь  приносит  только  счастье.
автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии