Если выжить - то быть живой
Если жить - всем врагам назло.
Всем, в кого ты такой влюбленный,
До безумия повезло.
Всем, кому ты такой красивый,
Доведется играть с огнем.
Ты как пламенное светило,
Прикасаясь, сжигаешь дом.
Что внутри - превращаешь в пепел.
Что снаружи - в белесый дым.
И уходишь, как вольный ветер.
Меркнет прошлое позади,
Боль стирается постепенно.
Ночь горчит, ты совсем не мой.
Наше прошлое - сбой системы.
Если выжить - то быть живой.
Свидетельство о публикации №116062805565