Бабье лето

Посетитель. Окно. Этаж.
Заявителей и секретарш
Каблучков стук по плитке серой
Кто венерой идет, кто холерой
Дефиле превращается в марш

Сколько женщин одетых в лето!
Почему я люблю вот эту?
Чуть уставшую, не молодую
Почему лишь её целую?
Но никто не ответит поэту

Бабье лето так нравится мне
Там огонь горит в глубине.


Рецензии