Вопль души - 562

Если в книге всё живое автором убито, тогда эта книга не более чем набор мёртвых слов, и читается только мёртвыми людьми. Отсюда и феномен самой читающей в мире страны, когда других читателей в ней практически не осталось…


Рецензии