Вопль души - 561

Дантесов всегда навалом, вот почему мы в своих рядах должны выращивать как можно больше Пушкиных, потому что безработные Дантесы, это прямая угроза, в том числе, и для нас с вами, которым до Пушкиных ещё ой как далеко…


Рецензии