Россия-не шестая часть мира

Россия сжалась в комок
Как не шестая часть мира
А маленький островок.
Легла,как медведь на бок,
Как квартира на окраине
Риэлтор бросил в уголок.
Мне не хватает строк.
Чтоб высказать всю боль
Мир отдельно ходит за порогом,
к нам ни на шаг не ступая ногой
А мы с протянутым стоим пирогом.
С хлебом-солью с полотенцем,
Оказавшись,как всегда
Одиноко с самой собой.


Рецензии