Вы каждый день писали письма мне
И дня не видели со мной в разлуке.
Я в вас влюбилась, вижу вас во сне,
А вы играли чувствами от скуки!
Душа болит, разбито мое сердце,
Но вас пожалуй это не смущает...
От мук любви мне никуда не деться,
Но вам ведь это не мешает?
Свидетельство о публикации №116062805459