Одна...

Ты проснешься однажды одна.
Утро тусклое ляжет на плечи.
И которую ночь ты без сна,
Говорила себе: "Время лечит".

Ты ждала и ждала перемен,
Ты твердила себе: "Все пройдет".
Ты попала в чудовищный плен
И все ждешь, когда кто-то спасет.

За ударом ответный удар.
Ты под властью какого-то рока.
И души твоей гаснет пожар,
Все внутри угасает без срока.

Все сжимается, ноет, болит...
Ты все спрячешь, но ночью опять
Будет слышно, как боль говорит
С той, чье имя нельзя рассказать...


Рецензии