Мумифицированная экспедиция...

"Производя раскопки древнего
города вторая государственная,
археологическая экспедиция
обнаружила останки первой
государственной,
археологической экспедиции..."

Юмор из радио


Вторая экспедиция
продезинфицирована,
и всем поставлены
профилакические
клизмы...
Обнаруженная
эспедиция
мумифицирована,и
уже не подвержена
алкоголизму...

Виновно в горшках
сохранившееся оно!-
(У второй-не такая
странная реакция...)
Первая не знала,что
предназначалось
вино,
Исключительно для
мумификации...


Рецензии