Птичий грипп

Телевизор однажды спел
Мне «ужастик» про птичий грипп,
Краем уха словить успел
Я в "ку-ку" странноватый хрип.

Я ж хотел о годах спросить,
Получить у судьбы совет,
Но оракул мой враз осип,
Несуразность пропел в ответ.

И откуда взялась напасть,
Я - в смятенье, не в том ли рок -
Птица скромно «кукнула» раз,
Встречу ль завтра я вечерок?


Рецензии