Мудрая кошка...
Чтобы быть поздоровее,
На таком вот биваке'
Хочет стать ещё белее,
Загорая на… песке.
На строительной площадке
Обнаружив минерал,
Загорает кошка сладко,
Как никто не загорал!
Светлана Груздева
28.06.2016
Фото из Инета,
взято у Раиво Фреиманис –
спасибо!
.....-2-.....
...Светочка, принимай от кошечки монолог:
Лапки кверху, брюхо - к солнцу...
Припекает - хорошо!
И коту я, незнакомцу,
Приглянусь не столь душой,
Сколь своей блестящей шёрсткой:
Вон - на солнышке горит...
Полежу ещё немножко
И приму отличный вид!
Валентина Игошева 30.06.2016 15:04
Свидетельство о публикации №116062805379
С улыбкой,
Натали Самоний 01.07.2016 01:13 Заявить о нарушении
Благодарить тебя, Наташа!.
Непредсказуемы дни наши
И неотложные дела!..((
СпасиБо!
Обнимаю)
Светлана Груздева 09.04.2022 08:17 Заявить о нарушении