Метафорическая

ЧТОБ МЫ В СЕБЕ
ИСКАЛИ - НАХОДИЛИ...
ЛЮБОЙ ПРАКТИЧЕСКИ
        МЕТАФОРИЧЕСКИЙ
           ВОПРОС-ОТВЕТ..,

- НАС С ТОБОЮ БОЖЕНЬКА
В НЕБЕСНЫЙ ПЕРЕКРАСИЛ
            ЦВЕТ...,

ПЕРЕПУТАВ НИЗ И ВЕРХ,
 ЦВЕТА РАДУГИ ДОБАВИЛ....,
ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА..
           В ЧЕТВЕРГ..!


Рецензии