Bоображаемым ветхозаветным одеялом

28/06/16

 
   Прошу прикрыть меня воображаемым ветхозаветным одеялом,
   До времени проснувшись с бодуна.
 
   Очередной римейк: Сим, Хам и Иафет, со Зверью в роли Хама.
 
   Политкорректен Хам, как Смерть.
 
 
   Клеенчата постель и простыни бумажны.
 
   Еще немного потерпеть



Рецензии