Кто виноват?

Мужик Российский в пьянство в новь подался
И змия всей душою полюбил.
Ведь в бардаке в котором оказался
Решать проблемы не хватает просто сил.
Один пришел сломал все перестроил
Другой продолжил,пол страны пропил
А третий армию стократно приумножил
И все колхозы и совхозы развалил.
За нефть бананы персики кокосы
За газ подгузники и прочее барахло
А мужичек в деревне лапу гложет
И никому не верит уж давно.
Чиновников пристегнутых к кормушке
И думающих только осебе
Он ненавидит и не хочет слушать
Ох чую братцы скоро быть беде.
Россия пьяная она не победима
Ей наплевать кто ей добра хотел
Вогневе пьяном она не повторима
За безпридел подарит безпридел.


Рецензии