Смерть разрушит оболочки

Однажды смерть разрушив оболочки,
В прах обретёт тебе и мне тела…
Она имеет большие полномочия,
Тем более, что так давно ждала.

Душа откроет для себя пространство,
Прозрачным облаком неспешно поплывёт.
Безмерно там и безгранично Царство,
И бесконечен как фантазия полёт…

Я так мечтаю встретиться, но вряд ли,
Меня ты милая сумеешь опознать.
Просторы космоса, сиреневые дали
Захочешь ли ты рядом покорять…


Рецензии