Не легкий путь

Не легкий путь избрал ты для себя
обиды,зависть,злость,потом разочарование
быть может ты еще не осознал
единственный твой верный путь-твое призвание
тяжелый груз все эти ссоры
нелепый вздор,гнилые разговоры
все то что гложет и мешает жить
оставь все это и будь свободен
начни Любовью дорожить!


Рецензии