Убивают не крики...
Тяжести горьких,
но вечных слов, -
Руки лишают
ловкости.
Я сломать ими гордость
готов, -
Нет в характере
ломкости!..
Ты мне глупости
вновь говоришь...
Опять?!?
- Пустые громкости!
Но...убивают не крики -
тишь, -
Слов непонятых
колкости...
2016-06-26.
г. Прохладный, КБР
14 ч. - 14 мин...
Свидетельство о публикации №116062805295