Мы искали себя

Мы искали себя в нашей памяти,Мы смотрели глубИнам в глаза, Только память толкает нас нАлюди,И прекрыли глаза оброза. Нам так хочется света и светлого,Чтоб свабода и молодость - век,Только ищем мы свет там где нет его,Превращая героев в калек. Глянь как птицы летят,как цветы растут,как лелейно ласкает заря...Всё уходит,как будто мечту крадут...Как корабль теряет моряк...


Рецензии
Очень хорош

Пивоваров Игорь   17.04.2017 17:54     Заявить о нарушении