***

Выжигалось внутри всё, тушилось,
Потом снова росло, развивалось.
Как же много всего приключилось...
Впереди еще много осталось?!

Ошибаться лимит не превышен?
И какой знак в конце, ждать салюта?
И вообще, кто придумал, где слышал,
Что бывает любовь абсолютной?

По итогу, все наши обиды
Ничего в этой жизни не стоят.
Я себя убираю из списка
Тех, кто сами себе яму роют.


Рецензии