Дружба!

                Евгений Филиппов-Заонегин:
                .........................................
                "Шикарного вечера вам!"
                Мне гифом прислал новый друг,
                И,искренне веря словам,
                "Спасибо!",не трогая звук,

Ответил я в Грецию другу,
Вниманье его полюбя!
Дружить - не простую науку
В инете осваивал я...

За дружбу,здоровье и счастье,
Мы боремся вместе - друзья!
Не молоды!Годы промчатся,
И наша стареет Земля.

Но дружба останется вечной,
К потомкам она перейдёт,
И Путь наш единственный Млечный,
Как ОН повелел ей,спасёт.

                28.06.2016г.


Рецензии