Экспромт на фото - единственный..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В тени лесной, уютный уголок
Что скрылся от рутины праздной
Здесь в тишине прижился сказочный мирок
Что вездесущий солнца луч, проказник
Из тени выставил на божий свет
Поймав фрагмент пернатой сказки
Во всех интимных красочных нюансах
Иного мира чудного, сюжет


Рецензии