Ах, какое чудесное Лето!

Сегодня солнце яркое встаёт.
Я улыбаюсь раннему рассвету.
И небо васильками выдаёт.
По нежному, для нас, привету.

А мне приветик птичка принесла.
Она поёт всё утро за окном.
И спрашивает, как у меня дела?
И птичку угостила я пшеном.

А солнце подарило нам тепло.
И лучик нежного для нас веселья.
В ладошках мне подарки принесло,
Чтобы с утра, поднялось настроенье.

И сразу жизнь ромашкой расцвела.
И руки тянет к солнечному свету.
А, сила духа, верх надо мной взяла
И я прислушалась к её совету.

Я быстро встала, сделала зарядку.
Умылась, причесалась, приоделась.
И кофе села пить, всё по порядку.
Душа запела, ей плясать хотелось.

Ах, какое чудесное Лето…
Оно славно творит чудеса.
И всегда Лето право бывает!
Раздаются вокруг голоса.
28.06.2016г


Рецензии