Я с тобою-женщина. Ты со мною-бог

Я с тобою — женщина. Ты со мною — бог.
Осенью повенчаны в золоте берез.
В снегопаде тихом целовал меня.
И цвели подснежники — на душе весна.
Лето заплетает в небо васильки,
Я в твоих ладонях капелька росы.
Ничего дороже не встречала я.
Быть любимой женщиной — только для тебя


Рецензии