852 Ладных глаз твоих приятность...

ладных глаз твоих, приятность –
               карий взгляд
как янтарь, дающий радость –
               им объят.
складных букв, танцует имя –
               сладость уст.
спать ложусь я вместе с ними
               и проснусь.
гладкий  шелк волос волнует –
               ах, каштан!
он манит, зовет, волнует –
               я пропал...
я завяз в их автомате –
               кладом чувств.
нежность их – луч на закате –
               им пленюсь.

26.06.2016


Рецензии