Искупнулся

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот такие вот - рассветы,
Зашёл просто окунуться.
Все моря как туалеты,
В коих можно задохнуться.
Всё – загадили планету.
Ни пожрать, ни искупнуться.
Ничего святого нету,
Так недолго и загнуться.

Всюду грязь и химикаты,
В нефти можно захлебнуться,
А фекальные накаты,
Впору взять и чикануться.
Нет ребяты – дерьмократы,
Денежки вам отрыгнутся.
Мы-то в чём все виноваты?
Людям уж пора очнуться…

2015.


Рецензии
Пора-пора...Но все мало, мало...Жадность губит всех, не только фраеров...

Елена Раденберг   28.06.2016 21:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ!!!

Николай Гольбрайх   29.06.2016 23:02   Заявить о нарушении