Я устала

Забинтуйте меня, зафиксируйте душу.
Сибазоном пролейте по венам покой.
- Я устала идти...
- Я устала! Послушай.....
Вместо пульса - плеск моря,
Да крик чайки больной.

28.06.2016.22:08

Фото из интернета


Рецензии