Обида

Молчишь…  и капают  минуты
Но в этой тишине так глупо
Как бы то ни было кричать…

Он не услышит…  Между вами
Не горы, не поля с лесами
Не ширь, что льется над морями
Обида… в сердце закралась

И ноет, стылой тяжкой болью
Мешая  в кучу все былое
Тобой прожитое,  родное
И превращает в грязь

И только твой вперед  шажочек
Позволит не поставить точку
Позволит вам еще разочек
Простить … и заново начать


Рецензии