Экспромт на фото - утрешнее

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

И хлынул с неба солнца ливень
Всё орошая струями лучей
По теням разгоняя дух былинный
Что почитает ночь - агат очей
Мир стал подобен вспышке фейерверка
Сгорая в страсти утренней росы
Сияли листья как знаменья веры
Как ореол божественной красы...


Рецензии