ОНО

ПРИДИ, ПРИДИ КО МНЕ В МОИ ОБЪЯТЬЯ..,
РАЗ  НИКАКОГО БУДУЩЕГО НЕТ...
А ЕСЛИ  ЕСТЬ,
 ОНО
 СМУЩАЕТ НАС  ВОПРОСАМИ..,
КОГДА, НАД КЕМ И ЧЕЙ...
ПАРАДНЫЙ БУДЕТ ТАМ ВИСЕТЬ
                ПОРТРЕТ...
ДУХ ПОКА В НАС НЕ УГАС..,
ОНО
СТЕСНЯЕТ ТОЛЬКО
                НАС...


Рецензии