Экспромт на фото - летний вечер
Мы любим летний вечерок
Когда с устатку после будней
Меняет солнце западом, восток
Перед закатом крася златом кудри
Когда как в славе медных труб
И в бронзе, словно монумент покоя
Приятно разгоняя в теле зуд
Мы созерцаем диво городское
Свидетельство о публикации №116062805177