Агнцы и козлищи

                Агнцы и козлищи…

                Все мужчины – козлы!
                Знаю это по себе…
                Хотя, по себе
                Людей не судят.
                Мужчины, не обижайтесь,
                Посмотрите лучше
                На себя внимательно.
                ……………………………………
                А, вот, все женщины – козочки…
                И бодаются, и многие с рожками...


Рецензии