Самым лучшим образом, в самый лучший момент сейчас

Приветствую вас, дорогие друзья!

Если вы занимаетесь аффирмациями, то вам известна формулировка:
"Самым благоприятным образом"
Но, вот тут наше подсознание порой устраивает нам закавыки!

Надоедает ему одно и тоже! Ну как если бы вы ели каждый день любимую, но одну и ту же пищу три раза в день.

Представляете? Надоест ведь! Вот и тут тоже самое! Раз сказали, два сказали, и внутренний голос начинает на заднем плане ворчать:

"Ну сколько можно?! Когда уже этот благоприятный образ случится?! Надоело!"

Бывало? Если да, предлагаю вам поменять формулировку.

Самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас.

Чувствуете, здесь есть маленькая, маленькая хитрость.

Ну во первых, сейчас оно всегда сейчас! Оно было сейчас, оно есть сейчас, оно будет сейчас.

Во вторых вы даёте себе допуск, в самый лучший момент, но уточняете СЕЙЧАС.

То есть выражаете полную готовность получить желаемое, когда угодно!

Да хоть сейчас!

Самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас пять миллиардов ( рублей, долларов и так далее) получу.
Утрирую немного, просто для примера и разрядки ситуации.

Самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас я встречу своего(ю) единственного (ю)

Самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас я поднимусь по лестнице успеха.

Самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас я смогу полностью восстановить здоровье.

Самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас я найду самые полезные для меня знания.
Благодарю!
Попробуйте, а ещё лучше если вы будете эти слова проговаривать не в статике, то есть не сидя или лежа, а за работой какой нибудь, да хоть за уборкой или прополкой!

Так вы действие совмещаете со словами.

Вы же делаете? А раз это делаете, значит и то что хотите, самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас сделаете!

Вот так как-то!

Статья писалась для вас самым лучшим образом, в самый лучший момент, сейчас.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии