а сумей вот так, если сможешь

а сумей вот так фартово,
твоя девушка чтоб плясала,
рассыпая кругом цветочья
и сердечком чтоб воспаряла
феерверча дождь многоточий
и ничего не понимала,
происходит с ней под дождём что,
отчего у ней такая радуга.
просто радуется пусть жизни,
и танцует, танцует, танцует
свою душу и все капризы,
токи тонкие пусть калибрует.
чтобы таяло в ней всё росинками
и улыбка чтоб на всё лицо,
жизнетворными чтоб смешинками
прожигало ей вдохов дно.
а сумей вот так касаться
её нежных дыханий токов,
как роса с росой целоваться,
став поющимся с ней потоком 
и она чтобы плясала,
не вмещая всю радость в сердце,
а в тебе чтоб всё замирало
растворящимся зноегерцем.

а сумей вот так, если сможешь,
или ты не мужик фартовый
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии