Ромашки белые

Не пришёл мальчишечка –
В жизни сколько дивного! –
И страдает девочка –
Ждёт его,  наивная…

Позабыл мальчишечка –
обещал свидание…
Не уходит девочка –
верит в обещание…

Глазки занавесили
Горькие слезиночки –
Грустно ей, невесело –
Девочке-картиночке…

Ах, мальчишка ветреный, -
позже будешь каяться –
Преданные девочки
не всегда встречаются…

Будешь сам обманут ты,
позабытый, брошенный…
Побыстрее к девочке –
поспеши, хороший мой…

Прилетел мальчишечка –
Три ромашки белые –
Дождалась девчоночка -
дождалась, несмелая.

Вы такие классные! –
юные, красивые,
Вместе вы прекрасные -
будьте же счастливыми!)))


Рецензии