Экспромт на фото - проглянуло..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Промчались тучки на ветру
И землю оросив дыханьем свежим
И разогнав под крыши суету
Оставили "до встреч" в песке прибрежном
И вот, пришёл на смену солнца луч
Печать развеяв и даря надежды
Не избежать нам в жизни мрачных туч
Что побуждают в солнце верить прежде...


Рецензии